Die Eventlocation am Bodensee
Das Restaurant im Zeppelin-Hangar
Neben dem faszinierenden Blick aufs Zeppelin Flugfeld warten exzellente Küche und stilvolles Ambiente auf Ihren Besuch. Ob Firmenevent, Jubiläum, Hochzeit oder ein romantisches Dinner zu zweit - das Restaurant im Zeppelin Hangar in Friedrichshafen bietet exklusiven Genuss am Bodensee.
Der Zeppelin Hangar FN mit dem Check-In, dem Restaurant und der Lounge steht nicht nur den Fluggästen zum entspannten Verweilen zur Verfügung, sondern bietet auch für kleine und große Anlässe einen attraktiven Rahmen z. B. Firmenevents, Jubiläen und Hochzeiten – mit vielfältigen Möglichkeiten funktioneller Raumgestaltung und kulinarischen Genüssen ist das Restaurant eine exklusive Eventlocation in Friedrichshafen am Bodensee.
Einzigartig ist immer die Atmosphäre. Hier trifft elegante Architektur auf stilvolles Ambiente. Moderne Medieninstallationen lassen Besucher teilhaben an der Tradition der großen Luftschiffreisen und verleihen diesem Ort seinen besonderen Charme. Auf der großen Außenterrasse lässt sich der Flugbetrieb des Zeppelin NT live miterleben. Sicher ist: Im Zeppelin Hangar FN treffen Sie Ihre Gäste vor einer einmaligen Kulisse und der Zeppelin NT gibt Ihrer Veranstaltung einen ganz besonderen, unvergesslichen Charakter – ob fliegend oder am Mast ruhend.
Öffnungszeiten: Ende März - Mitte November
(Die Öffnungszeiten richten sich nach den Flugzeiten des Zeppelin NT´s)
Mittagstisch an Werktagen von 11:30 - 13:30 Uhr
Das Buffalo Steakhouse im Zeppelin-Hangar
Das Buffalo Steakhouse bietet erstklassige Grillküche in einzigartigem Ambiente. Der einzige Holzkohle-Indoor-Showgrill in ganz Baden-Württemberg macht Ihren Restaurantbesuch zu einem besonderen Event. Wählen Sie Ihr Steak direkt aus den Reifekammern im Gastraum aus und sehen Sie dem Koch live bei der Zubereitung auf dem Grill zu.
Im Zuge des Erweiterungsbaus am Zeppelin-Hangar wurde das Buffalo Steakhouse im Mai 2016 eröffnet und gilt als der Geheimtipp schlechthin in der Restaurantszene am Bodensee. Das neuartige Gastronomiekonzept setzt auf eine digitale Speisekarte mit interessanten Zusatzinformationen rund um das Thema Fleisch, seiner Herkunft und Reifung. Der Gast kann zwischen den verschiedensten Fleischsorten - vom Irish-, US-Beef bis hin zum klassischen T-Bone-Steak - wählen und mit leckeren Beilagen sein Grillgericht zusammenstellen.